Лёгкие и простые рецепты

Отбивная из свинины на косточке

Отбивная из свинины на косточке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Отбивная из свинины на косточке Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Отбивные на косточке получаются всегда изумительно вкусными и главное — сочными!
  • Свиная корейка — 600 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло для жарки — 1 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Корейку порежьте между косточками на ломти.

2

Как видите, ломти получаются довольно толстыми, это даже хорошо, так мясо получится сочнее.

3

Натрите мясо солью и перцем по вкусу, оставьте на пару мин..

4

За это время хорошенько прогрейте сковороду с небольшими количеством масла.

5

Выложите на него мясо. Очень важно выкладывать мясо именно на горячую сковороду, тогда сразу образуется корочка, которая не даст мясу потерять сок.

6

Обжарьте свинину с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 2–3 мин. с каждой стороны).

7

Выложите мясо на противень и отправьте в горячую духовку на 10 мин..

8

Мясо хорошо пропечется внутри и при этом останется очень сочным.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top