Счётчик Яшы
Мини-тарты "По-итальянски" , пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Мини-тарты «По-итальянски»

Мини-тарты «По-итальянски»

Мини-тарты "По-итальянски"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • слоеное тесто (пресное) 5 пластин 500 граммов
  • буженина 100 граммов
  • помидор 1 штуку
  • перец 1 штуку
  • базилик пучок
  • сыр "Моцарелла" 100 граммов
  • густой томатный соус 10 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто разморозить. Разрезать каждую пластину пополам. Тесто НЕ РАСКАТЫВАТЬ! Выложить на противень. Ножом для пиццы (катающийся ролик, им удобно) сделать надрезы по всему периметру, не до конца.

2

Смазать по 1 ч. л. соуса, уложить помидоры кольцами, перец тонкими кольцами, буженину, пару листиков базилика и сверху по паре ломтиков Моцареллы. Выпекать при температуре 220 градусов до румяного состояния. На теплый тартик положить свежий базилик и наслаждаться!!!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться