Счётчик Яшы
Овощной суп с зерном и фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт овощного супа с зерном и фасолью

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт овощного супа с зерном и фасолью

Овощной суп с зерном и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • 1 луковица, мелко нарезать 3 морковки, почистить и нарезать 3 стебля
  • сельдерея, нарезать 3 ст. л.
  • растительного масла 1 ч. л.
  • сухого орегано 2 зубчика
  • чеснока, измельчить 400 гр.
  • полбы (фарро), пшеницы или ячменя 2 бульонных кубика 2 картофелины, почистить и нарезать кубиками 3 свежих помидора (или 400 гр.
  • консервированных) 400 гр.
  • банка
  • фасоли или нута соль, черный молотый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Припустить в масле нарезанный лук, морковь и сельдерей.

2

Лучше прямо на дне суповой кастрюли.

3

Готовить до размягчения, помешивая.

4

Добавить орегано, чеснок, готовить 1 минуту.

5

Добавить зерно, бульонные кубики, готовить ещё 1 минуту.

6

Добавить картофель, помидоры (нарезать кубиком), фасоль (промыть).

7

Долить воды, чтобы закрыла все овощи.

8

Довести до кипения, убавить огонь и варить при тихом кипении 1 час, иногда помешивая.

9

Посолить, поперчить по вкусу если нужно.

Питание

  • 18 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться