Счётчик Яшы
Овощной суп с семгой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт овощного супа с семгой

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт овощного супа с семгой

Овощной суп с семгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Семга — 500 гр. (любая часть рыбы)
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкая соль — 2 ч. л. (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепоток
  • Специи — 2 Щепоток
  • (итальянские травы, укроп, петрушка)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Суп можно варить из любой части этой вкусной рыбки: из голов, хвоста.

2

Помоем рыбу, выкладываем ее в кастрюлю.

3

Заливаем 1.5 литра воды и варим минут 10-15.

4

Пока рыбка варится, почистим и нарежем маленькими кубиками овощи.

5

Рыбка сварилась, выкладываем ее на тарелку, пусть остынет слегка.

6

Процедим рыбный бульон.

7

В кастрюлю с бульоном добавим ещё примерно 0,5 л воды, выкладываем все овощи и ставим на огонь.

8

Слегка посолим.

9

Отделяем филе от косточек.

10

И отправляем мясо к практически готовым овощам.

11

Пусть покипит минут 5.

12

Пробуем, добавляем соль, если необходимо.

13

Добавим перец и специи.

14

Готовый суп пусть настоится минут 5, и можно подавать к столу.

15

Рекомендую в тарелку добавить ломтик лимона.

Питание

  • 43 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться