Счётчик Яшы
Миндальное Свежее молоко — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты/ Молочные рецепты

Миндальное молоко

Миндальное молоко

Как сделать миндальное молоко?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 6 ч.

Ingredients

  • Миндаль 200 гр.
  • Чистая вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Миндаль сырой, без термической обработки, залить водой так, чтобы орехи свободно плавали.

2

Оставить на 4-5 ч. Через 5 ч. слить воду из орехов и залить их кипятком.

3

После кипятка орехи легко очистить от кожуры за считанные мин.

4

Очищенные орехи сложить в блендер и залить литром кипяченой или дистиллированной воды.

5

Измельчить до полностью однородного состояния на высокой мощности.

6

Жидкость должна приобрести цвет слоновой кости.

7

Готовую смесь процедить через сито или сложенную в несколько слоев марлю.

8

Свежее молоко разлить по бутылкам и убрать на хранение в холодильник.

9

Миндальное молоко готово! Готовое молоко можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Питание

  • 107 Калорий
  • 2,7g Углеводы
  • 9,62g Жиров
  • 3,1g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться