Счётчик Яшы
​Кебабчета по-болгарски — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Кебабчета по-болгарски

Кебабчета по-болгарски

Кебабчета по-болгарски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 400 г
  • Свежая говядина — 400 г
  • Свиной жир — 50 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чабер — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Зира — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куски свинины и говядины вымойте под проточной водой, зачистите их от пленок и лишнего жира.

2

При помощи мясорубки, кухонного комбайна или блендера превратите в фарш. Чтобы блюдо было очень сочным и нежным, добавьте к мясу кусочек свиного сала. Фарш должен быть гладким и однородным.

3

В фарш добавьте смесь специй. Для этого рецепта идеально подойдут сушеный чабер и зира, а также соль. Соль лучше использовать крупную морскую.

4

Тщательно перемешайте фарш со специями до однородности. Руками сформируйте продолговатые колбаски. Они не должны быть слишком тонкими.

5

Смажьте растительным маслом сковородку или гриль, выложите на него колбаски. Обжаривайте их с одной стороны пять мин., затем переверните и жарьте ещё пять с другой.

6

Готовые колбаски подавайте в горячим виде, с зеленью или свежими овощами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться