Счётчик Яшы
Мимоза в бокале — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат Мимоза

Видео-рецепт мимозы в бокале

Видео-рецепт мимозы в бокале

Мимоза в бокале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Консервированный тунец 300 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сахарный песок 1 шт.
  • Уксус 9% 4 ст. л.
  • Яйцо 6 шт.
  • Сыр "Гауда" 50 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Майонез 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить яйца и морковь в подсоленной воде.

2

Очистить морковь, затем отделить желтки от белков.

3

Рыбу размять вилкой.

4

Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и уксус.

5

Мариновать 10-15 минут.

6

Натереть на мелкой терке морковь, белок, желток, сыр.

7

На дно бокала уложить первым слоем рыбу, затем маринованный лук и смазать майонезом.

8

Далее морковь и яичный белок, снова смазать майонезом.

9

Сверху присыпать сыром и яичным желтком.

Питание

  • 392 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться