Маринованные опята
Ingredients
- Опята 2 кг
- Уксус 9% 30 мл.
- Гвоздика 3 шт.
- Черный перец горошком 3 шт.
- Мелкая соль 1, 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы хорошо промыть и переложить в кастрюлю.
2
Затем залить 1,5 л кипятка и довести до кипения.
3
Варить на медленном огне 20 минут.
4
Грибной отвар процедить, грибы переложить в стерильные банки.
5
1 л грибного отвара довести до кипения, добавить 9% уксус, гвоздику, перец и соль.
6
Кипящим маринадом залить грибы так, чтобы он слегка выливался.
7
Плотно закрыть крышкой.
Питание
-
43 Калорий