Маринованные огурцы с укропом
Ingredients
- Огурец — 3 кг
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 стак.
- Лимон — 2 шт.
- Укроп — 1 шт. (пучок)
- Чеснок — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Маленькие огурцы подобрать и помыть.
2
Лимоны порезать дольками, чеснок почистить, укроп разобрать на веточки.
3
Огурчики порезать на 4 части, но не до конца.
4
Вложить в огурчики укроп.
5
Огурцы плотно уложить в банки с лимонами и чесноком и залить холодным рассолом.
6
Огурцы закрыть крышкой и убрать на 14 дней.
7
Готовые огурцы можно хранить в холодильнике до двух месяцев.
Питание
-
172 Калорий