Счётчик Яшы
Маринованные огурцы с укропом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованных огурцов с укропом

Рецепты » Маринованные блюда » Видео-рецепт маринованных огурцов с укропом

Маринованные огурцы с укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 15960 мин.

Ingredients

  • Огурец — 3 кг
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 стак.
  • Лимон — 2 шт.
  • Укроп — 1 шт. (пучок)
  • Чеснок — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маленькие огурцы подобрать и помыть.

2

Лимоны порезать дольками, чеснок почистить, укроп разобрать на веточки.

3

Огурчики порезать на 4 части, но не до конца.

4

Вложить в огурчики укроп.

5

Огурцы плотно уложить в банки с лимонами и чесноком и залить холодным рассолом.

6

Огурцы закрыть крышкой и убрать на 14 дней.

7

Готовые огурцы можно хранить в холодильнике до двух месяцев.

Питание

  • 172 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться