Счётчик Яшы
Маринованные огурцы с морковкой и луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованных огурцов с морковкой и луком

Рецепты » Маринованные блюда » Видео-рецепт маринованных огурцов с морковкой и луком

Маринованные огурцы с морковкой и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Огурцы — 300 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец горошком — 3 шт.
  • Питьевая вода — 300 мл. (на банку объемом 0, 5 л)
  • Песочный сахар — 0, 5 ст. л. (на банку объемом 0, 5 л)
  • Мелкая соль — 0, 25 ст. л. (на банку объемом 0, 5 л) Уксус — 20 мл. (на банку объемом 0, 5 л) Укроп — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очищаем и нарезаем кружочками.

2

Огурцы тщательно промойте.

3

Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

4

Раскладываем по стерилизованным банкам овощи.

5

Кладем веточки укропа, дольки чеснока и специи.

6

Для приготовления маринада кипятим воду с добавлением уксуса, сахара и соли.

7

Заливаем кипящим маринадом банки с овощами.

8

Закатываем их крышками и переворачиваем до полного остывания.

9

Готовую консервацию можно хранить в холодильнике или прохладном погребе.

Питание

  • 1231 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться