Счётчик Яшы
Маринованный репчатый лук на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованного репчатого лука на зиму

Рецепты » Маринованные блюда » Видео-рецепт маринованного репчатого лука на зиму

Маринованный репчатый лук на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Лук — 1 кг
  • Мелкая соль — 120 гр.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Уксус столовый — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец горошком — 6 шт.
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Литр воды кипятим с солью.

2

В отдельную емкость наберите холодную чистую воду.

3

Бланшируем лук, опуская на 3 минуты то в горячую, то в холодную воду, пока не станет прозрачным.

4

В чистые баночки равномерно распределяем все приправы.

5

В каждую - по веточке укропа и петрушки, 3 шт.

6

лаврового листа, 5 горошин черного и душистого перца.

7

Затем выкладываем лук.

8

В воду, в которой лук варился, добавим уксус и сахар, затем ещё раз доведем ее до кипения.

9

Заливаем банки и закрываем на зиму.

10

Готово!

Питание

  • 198 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться