Счётчик Яшы
Маринованный репчатый лук — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованного репчатого лука

Рецепты » Маринованные блюда » Видео-рецепт маринованного репчатого лука

Маринованный репчатый лук

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый 600 гр.
  • Чеснок 1 головка
  • Красный перец чили 1 шт.
  • Семена горчицы 1 ч. л.
  • Питьевая вода 500 мл.
  • Песочный сахар 1 ст.л
  • Мелкая соль 1, 5 ст. л.
  • Уксус 9%—ный 100 мл.
  • Растительное масло 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

У луковиц среднего размера срезать попку и черенок.

2

Чеснок разобрать на зубчики и очистить.

3

Перец вымыть и разрезать вдоль пополам, удалить семена.

4

Луковицы ошпарить кипятком и снять шелуху.

5

Банку вымыть и высушить.

6

На дно положить острый перец и семена горчицы, сверху выложить луковицы и чеснок.

7

В кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль и уксус.

8

Довести до кипения, снять с огня и залить горячим маринадом лук.

9

Растительное масло вскипятить в ковше.

10

Снять с огня и дать немного остыть.

11

Влить в контейнер.

12

Широкий ковш на 1/3 наполненный водой довести до кипения, снять с огня, опустить в эту воду банку на 25 минут.

13

Дать остыть, затем закрыть крышкой.

Питание

  • 87 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться