Маринованный перец чили
Ingredients
- Чили — 20—25 шт.
- Уксус — 2 стак.
- Песочный сахар — 4 ч. л.
- Мелкая соль — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала необходимо вымыть и обсушить как следует перец.
2
Я использую вот такой небольшой острый перчик.
3
Острым ножом нарежьте его тоненькими колечками.
4
Удалите хвостики.
5
Чтобы заготовка выглядела более аппетитно, в рецепт приготовления маринованного перца чили можно использовать овощ разных цветов.
6
В небольшую емкость налейте уксус.
7
Затем добавьте сахар 5.
8
и соль.
9
Интенсивно перемешайте, чтобы сахар и соль полностью растворились.
10
Перец разложите в чистые и сухие баночки.
11
Залейте его маринадом, накройте крышками и отправьте в холодильник.
12
Вот и весь секрет, как приготовить маринованный перец чили легко и просто.
Питание
-
148 Калорий