Маринованный красный лук
Ingredients
- Красный лук — 1 шт. (Луковица средней величины)
- Винный уксус — 100 мл.
- ГорячаяПитьевая вода — 100 мл. (Нагрейте воду, не доводя до кипения.)
- Чеснок — 1 зубчик
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук полукольцами и разделите.
2
Нарежьте чеснок.
3
Добавьте сахар и соль.
4
Залейте уксусом и водой.
5
Перемешайте и оставьте мариноваться на час.
6
Слейте маринад через ситечко.
7
Выложите в баночку.
8
И уже можно подавать к столу!
Питание
-
90 Калорий