Счётчик Яшы
Маринованная горячая груша с сыром страчателла, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Маринованная горячая груша с сыром страчателла

Маринованная горячая груша с сыром страчателла

Маринованная горячая груша с сыром страчателла

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • груша 1 штуку
  • эстрагон 5 граммов
  • мята 5 граммов
  • мелисса 5 граммов
  • базилик разных цветов 10 граммов
  • белый винный уксус 5 граммов
  • кленовый сироп 15 граммов
  • страчателла 240 граммов
  • миндаль 10 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режете грушу "аббат" или "форель" на пополам и удаляете сердцевину. В полусферу (она же любая удобная ёмкость) помещаете грушу, не много дикой мяты, эстрагона, базилика и мелиссы, предварительно помяв её (зелень)

2

Далее добавляете пару ложек винного белого уксуса и кленового сиропа, перемешиваете в полусфере и оставляете на несколько часов в комнатной температуре замариноваться

3

После раскладываете грушу порционно по вакуумным пакетам вместе с зеленью, вакуумируете и ставите варить на 80 градусов в сувид на 1,5 ч. или до умеренной мягкости (груша почти всегда разная, нужно проверять по истечению времени) Если нет су-вида, то можно сварить просто в сотейнике на слабом огне в зип пакете или без него)

4

Когда груша готова, то пока она горячая, освобождаем её от травы, промакиваем излишнюю жидкость салфеткой и опаливаем горелкой (если она есть,если нет то можно обойтись и без этой манипуляции).

5

Нарезаем соломкой пару листов фиолетового базилика, перемешиваем с страчателлой и выкладываем сверху на горячую грушу Поливаем кленовым сиропом, посыпаем миндалём и маленьким базиликом

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться