Счётчик Яшы
Маринад для свиных отбивных — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады/ Отбивные

Видео-рецепт маринада для свиных отбивных

Рецепты » Маринад и панировка » Маринады » Видео-рецепт маринада для свиных отбивных

Маринад для свиных отбивных

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Апельсин — 1 шт.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить оригинальный и вкусный маринад для свиных отбивных в домашних условиях понадобится минимум ингредиентов и времени.

2

Для начала необходимо вымыть апельсин и обсушить.

3

Разрезать пополам и снять ножом цедру с одной половинки.

4

Обдать ее кипятком, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

5

В глубокую мисочку выжать сок целого апельсина и соединить его с соевым соусом.

6

Чеснок очистить и пропустить через пресс (можно измельчить ножом).

7

Добавить в маринад.

8

Посолить и поперчить все по вкусу, как следует перемешать.

9

При желании рецепт приготовления маринада для свиных отбивных можно дополнить розмарином или другими травами по вкусу.

10

Мясо вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками.

11

Отбить слегка молоточком и выложить в миску или пакет.

12

Залить маринадом и оставить минимум на пару часов.

13

Чем дольше простоит свинина в маринаде, тем мягче она будет, благодаря фруктовым кислотам.

Питание

  • 217 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться