Счётчик Яшы
Маринад для рыбы на гриле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Маринады

Видео-рецепт маринада для рыбы на гриле

Видео-рецепт маринада для рыбы на гриле

Маринад для рыбы на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Перец — 2 ч. л. (острый)
  • Белое вино — половину стак.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Сок апельсина — 1 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика Мелкая соль — 1 ч. л. (по вкусу)
  • Лимонный перец — 1 ч. л.
  • Ачиоте или аннато — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединить все ингредиенты вместе, чеснок измельчить.

2

Маринад перемешать, дать ему настояться 5 минут.

3

Рыбу нарезать на порционные куски.

4

Маринад хорошо смешать.

5

Рыбу залить маринадом и отправить в холодильник на полч..

6

Замаринованную рыбу можно запекать на гриле.

7

Запекайте рыбу от 7 до 10 минут.

Питание

  • 127 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Маринад для рыбы на гриле»?

— Перец — 2 ч. л., (острый) Белое вино — 1/2 стак., Масло оливковое — 3 ст. л., Сок апельсина — 1 шт. • Чеснок — 4 ЗубчикаМелкая соль — 1 ч. л., (по вкусу) Лимонный перец — 1 ч. л., Ачиоте или аннато — 1/2 ч. л.,

Сколько минут готовится маринад для рыбы на гриле?

— Маринад для рыбы на гриле можно приготовить примерно за 10 мин..

Сколько калорий в «Маринаде для рыбы на гриле»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 127 ккал.

Какую рыбу лучше всего готовить на гриле?

— Любая красная рыба: от лосося, сёмги и нерки до кижуча, кеты и горбуши. Особенно советуем начать именно с этой рыбки, если вы ни разу ещё не готовили блюда на гриле. Её не испортить никаким маринадом, причём заранее мариновать не нужно.

Какую рыбу лучше всего готовить на гриле?

— Любая красная рыба: от лосося, сёмги и нерки до кижуча, кеты и горбуши. Особенно советуем начать именно с этой рыбки, если вы ни разу ещё не готовили блюда на гриле. Её не испортить никаким маринадом, причём заранее мариновать не нужно.

Как пожарить рыбу на гриле чтобы не прилипла?

— Чтобы рыба не прилипала к решетке, гр. иль нужно очистить по всем правилам: нагреть, протереть салфеткой, смоченной в небольшом количестве растительного масла, и обсушить бумажным полотенцем. Новую решетку желательно «обновить» перед использованием — подержать над огнем, чтобы она обгорела.

Сколько жарить стейк из форели на гриле?

— Форель на гриле — исключительно вкусный способ приготовить стейк рыбы над углями или на сковородке-гриль прямо на кухне. Буду рад если вы поделитесь рецептом..Факты про рецептВыход:2 ПорцииКалорийность форели на гриле:–Подготовка:1 час 15 минПриготовление:15 минГотовится за:1 час 30 мин•May 25, 2021

Как долго можно мариновать рыбу?

— Следует помнить, что речную рыбу следует подвергать термической обработке либо мариновать не меньше 2 недель — риск заразиться от нее опасными паразитами существенно выше, чем от морской.

Сколько жарить стейк из форели на гриле?

— Форель на гриле — исключительно вкусный способ приготовить стейк рыбы над углями или на сковородке-гриль прямо на кухне. Буду рад если вы поделитесь рецептом..Факты про рецептВыход:2 ПорцииКалорийность форели на гриле:–Подготовка:1 час 15 минПриготовление:15 минГотовится за:1 час 30 мин•May 25, 2021

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться