Счётчик Яшы
Маринад для куриных крылышек — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады

Видео-рецепт маринада для куриных крылышек

Видео-рецепт маринада для куриных крылышек

Маринад для куриных крылышек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Майонез — 100 гр.
  • Лук мелкий — 7 шт.
  • Паприка — 0, 5 ч. л.
  • Карри — 0, 5 ч. л.
  • Прованские травы — 0, 5 ч. л. (с кусочками сушеного чеснока и паприки)
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Количество маринада получается примерно на 2 кг.

2

крылышек.

3

Майонез у меня домашний, на крайний случай можно использовать и магазинный, но тогда не кладите уксус, он и так будет достаточно кислым.

4

Соедините майонез с уксусом и специями.

5

Соль регулируйте на свой вкус, я специально сделала маринад соленым, чтобы больше соль не добавлять.

6

Перемешайте все как следует.

7

И пусть постоит пока.

8

Очистите лук, порежьте его не тонко, кольцами.

9

Замаринуйте крылышки с луком в маринаде.

10

Лук тоже даст сок и вкус крылышкам.

11

Через 3 ч. минимум мясо можно будет жарить.

Питание

  • 130 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться