Счётчик Яшы
Манты с картошкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манты

Видео-рецепт мантов с картошкой

Видео-рецепт мантов с картошкой

Манты с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Мука пшеничная высшего сорта 300 гр.
  • Питьевая вода 150 мл.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Картофель 300 гр.
  • Фарш 120 гр.
  • Лук репчатый 100 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

1 Готовим тесто.

2

Муку просеять, смешать с солью 2 Добавить яйцо 3 Слегка перемешать 4 Влить воду, перемешать 5 Выложить смесь на стол 6 Замесить тесто 7 Завернуть тесто в пакет и оставить "отдохнуть" 20 минут 8 Затем ещё раз вымесить тесто до гладкости 9 Картофель почистить 10 Порезать картофель кубиками 11 Добавить фарш (лучше брать жирное мясо, тогда манты будут сочнее) 12 Добавить мелко порезанный репчатый лук.

3

Приправить солью и перцем 13 Перемешать 14 Разделить тесто на три части 15 Скатать каждую в жгут 16 Разрезать на кусочки 17 Сформировать "монетки" 18 Раскатать лепешки, положить на каждую фарш 19 Слепить манты.

4

Готовить в мантоварке или пароварке 40 минут Рецепт "Манты с картошкой" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 188 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться