Счётчик Яшы
Манты в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манты

Видео-рецепт мантов в духовке

Видео-рецепт мантов в духовке

Манты в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Свежий фарш — 500 гр.
  • Наваристый бульон — 1 л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Свежее молоко — 0.5 стак.
  • Пшеничная мука — 2 стак.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесим тесто.

2

Смешаем сначала яйца, масло, соль и молоко до однородности, потом начинаем примешивать муку.

3

Вымешиваем тугое эластичное тесто, и оставим его в холодильнике, пока сделаем начинку.

4

Фарш смешаем с измельченной луковицей и специями.

5

Теперь достаем тесто, раскатываем его в тонкий пласт, и разрезаем на квадратики.

6

По центру каждого - фарш.

7

Защипываем края.

8

Отправим в разогретую духовку, и запекаем 20 мин., пока верх мант не зарумянится.

9

Тут все зависит от мощности вашей духовки.

10

Перекладываем манты в кастрюлю или казанок, заливаем бульоном, - и обратно в духовку, доводить до готовности.

11

Готово! Подавать с остатками бульона пополам со сметаной.

12

Очень вкусно!

Питание

  • 192 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться