Манник творожный с облепиховым соусом
Ingredients
- Свежий творог — 300 банок
- яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 1 стак.
- манная крупа — 1 стак.
- йогурт — 100 мл.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- соус — по вкусу
- облепиха — 450 гр.
- Питьевая вода — 200 мл.
- картофельный крахмал — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Творог растереть с желтками, йогуртом, сахаром и ванильным сахаром.
Добавить манную крупу с разрыхлителем.
Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.
аккуратно перемешать Выложить тесто в форму, выпекать до золотистого цвета.
Для соуса: соедините воду и сахар, доведите до кипения.
Добавьте облепиху и варите 10 минут.
Снимите с огня и протрите через сито.
Верните снова на огонь и добавьте разведенный в воде крахмал.
Варите, пока масса не загустеет.
Дайте остыть.
Верните снова на огонь и добавьте разведенный в воде крахмал.
Варите, пока масса не загустеет.
Дайте остыть.
нарежьте манник на кусочки, полейте соусом.
Питание
-
487 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Манник творожный с облепиховым соусом»?
— Свежий творог — 300 банок яйцо — 3 шт., Песочный сахар — 1 стак., манная крупа — 1 стак., йогурт — 100 мл., разрыхлитель — 1 ч. л., Сахар ванильный — 2 ч. л., соус — по вкусу, облепиха — 450 гр. • Питьевая вода — 200 мл., картофельный крахмал — 2 ст. л.
Сколько минут готовится манник творожный с облепиховым соусом?
— Манник творожный с облепиховым соусом можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «маннике творожный с облепиховым соусом»?
— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 487 ккал.