Счётчик Яшы
Манник с вишней и смородиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манник

Видео-рецепт манника с вишней и смородиной

Видео-рецепт манника с вишней и смородиной

Манник с вишней и смородиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Манная крупа — 1 стак.
  • Кефир — 1 стак.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Песочный сахар — половину стак.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ягоды — 200 гр. (вишня и смородина)
  • Крахмал — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кефиром залейте манку, оставьте минут на 15.

2

Сахар взбейте с яйцами до пышности (не менее 5 минут!).3 Добавьте сливочное масло, разрыхлитель, муку.

3

Продолжая взбивать, выложите набухшую крупу.

4

Жаропрочную форму застелите пергаментом.

5

Ягоды вымойте, обсушите, у вишни удалите косточки, у смородины веточки.

6

Присыпьте ягоды крахмалом, аккуратно перемешайте и выложите на дно формы.

7

Сверху выложите тесто и отправьте в разогретую духовку.

8

Выпекайте "Манник" с вишней и смородиной примерно 40-55 минут (в зависимости от размера формы) до румяности при температуре 180°.

Питание

  • 332 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться