Счётчик Яшы
Манник на кефире с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манник

Видео-рецепт манника на кефире с апельсиновой цедрой

Видео-рецепт манника на кефире с апельсиновой цедрой

Манник на кефире с апельсиновой цедрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • крупа манная 100 гр.
  • кефир 1 стак.
  • Песочный сахар 1 стак.
  • яйца куриные 2 шт.
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Пищевая сода 1 ч. л.
  • апельсин 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Манник - пирог, который легко приготовить.

2

Он может послужить как отличным завтраком, так и просто десертом к чаю или кофе.

3

Кефир смешать с манной крупой и оставить минут на 20 при комнатной температуре.

4

Яйца взбить с сахаром в пышную пену.

5

Соединить с набухшей в кефире манной крупой и мелко натертой цедрой апельсина (лучше цедру с апельсина снять заранее и заморозить, так она не будет горчить и легче измельчаться на терке).

6

Просеять муку и соду.

7

Тщательно перемешать до однородной массы без комочков.

8

Перелить тесто в форму для выпечки и поставить в горячую духовку.

9

Выпекать при температуре 180° в течение 40 мин..

10

Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами.

Питание

  • 287 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться