Счётчик Яшы
Малиновые маффины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маффины

Видео-рецепт малиновых маффинов

Видео-рецепт малиновых маффинов

Малиновые маффины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • яйца куриные — 2 шт.
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • масло сливочное — 130 гр.
  • Пищевая сода — 1 ч. л.
  • Свежий лимонный сок — 1 шт.
  • Пшеничная мука — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто получается розоватым.

2

Не пугайтесь что тесто получилось жидким оно таким должно быть.

3

Заливаем тесто в маленькие формочки для кексов и ставим в уже заранее разогретую духовку (180°) и выпекаем 20 мин..

4

Затем добавляем малину (примерно 10 ягод, тогда у кексов появиться приятный малиновый привкус).

5

И перемешиваем блендером, так чтобы ягоды "слились"с тестом.

6

если вам так не очень нравиться то не перемешивайте блендером тогда маффины получаться такими---->.

7

кстати если вы не добавите малину то у вас получатся самые обычные маффины.

8

вы также можете добавить сюда любые другие ягоды.

9

Затем добавляем муки так чтобы ложка стояла, потому что когда мы добавим малину тесто станет жидким.

10

Растапливаем масло в микроволновке (10-20 секунд), добавляем в смесь.

11

Затем берем чайную ложку соды и капаем на нее лимонный сок, пока это пенится добавляем ее в смесь.

12

Смешиваем яйца и сахар.

Питание

  • 1611 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться