Макароны с лечо
Ingredients
- Чеснок — 2 зубчика
- Мелкая соль и черный молотый перец — по вкусу
- Макароны — 200 гр.
- Оливковое масло — по вкусу
- Лечо — 4 ст. л.
- Питьевая вода — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Устанавливаю чашу мультиварки и включаю режим Жарка, наливаю немного оливкового масла.
2
Чищу зубчики чеснока и измельчаю их, в разогретую чашу отправляю чеснок.
3
Через пару минут после чеснока добавляю макаронные изделия, готовлю все примерно 5 минут.
4
Заранее подогреваю воду в чайнике, заливаю ею макароны, чтобы вода только покрыла их.
5
Готовлю, не закрывая крышку, 10 мин. (зависит от сорта макаронных изделий), затем в чашу добавляю 4 ст. л. лечо, по вкусу добавляю соль и перец молотый, перемешиваю и прогреваю ещё 3 минуты.
6
Готовые макаронные изделия перекладываю в тарелку и подаю к столу.
Питание
-
78 Калорий