Счётчик Яшы
Паста Чернила каракатицы, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста Чернила каракатицы

Рецепты » Второе блюдо » Паста Чернила каракатицы

Паста Чернила каракатицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сливки – 100 миллилитров
  • сыр Маскарпоне – 30 граммов
  • масло оливковое – 15 миллилитров
  • перец болгарский – 30 граммов
  • соус соевый – 10 миллилитров
  • оливки – 15 штуки
  • кальмар – 100 миллилитров
  • тимьян – 3 граммов
  • вино белое полусухое – 30 миллилитров
  • чернила каракатицы – 1
  • макаронные изделия – 80 граммов
  • креветки тигровые – 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления соусной заправки кальмар и креветки обработать, обжарить вместе с болгарским перцем, добавить вино, выпарить. Ввести сливки, сыр, соевый соус, оливки, специи. Отварить макаронные изделия до полуготовности ("аль денте"), соединить с чернилами, дать окрасится, промыть. Макароны соедининть с соусом, перемешать, выложить на блюдо и украсить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться