Ягодный рулет с ежевикой
Ingredients
- Пшеничная мука — 110 г
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 80 г
- Ежевика — 80 г
- Для крема нужно взять:
- Творог или сливочный сыр — 300 грам.
- Сахарная пудра — 100 г
- Черника или другая ягода — для начинки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начинаем взбивать яйца и постепенно добавляем сахар.
2
Получается пышная масса.
3
Ежевику пробиваем блендером и доставляем к яйцам.
4
Взбиваем до однородности.
5
Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой.
6
Выкладываем и разравниваем тесто в прямоугольник (толщина 1–2 см).
7
Отправляем выпекаться при 180ºC шесть минут.
8
Сворачиваем рулет и оставляем, пока не остынет.
9
Творог пробиваем блендером.
10
Если используете сливочный сыр, то взбейте его немного миксером. Смешайте с сахаром.
11
Выкладываем крем на рулет, распределяем и добавляем начинку.
12
Снова сворачиваем и отправляем в холодильник остужаться на два часа.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко