Рулеты

Летний рулет с ежевикой

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Летний рулет с ежевикой

Ягодный рулет с ежевикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Летний рулет с ежевикой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 110 г
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Песочный сахар — 80 г
  • Ежевика — 80 г
  • Для крема нужно взять: ⠀
  • Творог или сливочный сыр — 300 грам.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Черника или другая ягода — ***Для начинки нам потребуется:

Пошаговая инструкция приготовления

1

Начинаем взбивать яйца и постепенно добавляем сахар.

2

Получается пышная масса.

3

Ежевику пробиваем блендером и доставляем к яйцам.

4

Взбиваем до однородности.

5

Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой.

6

Выкладываем и разравниваем тесто в прямоугольник (толщина 1–2 см).

7

Отправляем выпекаться при 180ºC шесть минут.

8

Сворачиваем рулет и оставляем, пока не остынет.

9

Творог пробиваем блендером.

10

Если используете сливочный сыр, то взбейте его немного миксером. Смешайте с сахаром.

11

Выкладываем крем на рулет, распределяем и добавляем начинку.

12

Снова сворачиваем и отправляем в холодильник остужаться на два часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top