Счётчик Яшы
Латкес из картофеля и кабачков — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Латкес из картофеля и кабачков

Латкес из картофеля и кабачков

Латкес из картофеля и кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 350 г
  • Кабачки — 500 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • растительное масло — для обжаривания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и кабачки почистить, натереть на мелкой терке и хорошо отжать.

2

 Добавить к тертым овощам яйцо, муку, соль и перец.

3

Тщательно перемешать.

4

 Разогреть масло на сковороде и пожарить латкес с обеих сторон.

5

 Подавать картофельно-кабачковые оладьи вместе с йогуртовым соусом.

6

Совет: в тесто можно добавить мелко натертую луковицу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться