Счётчик Яшы
​Аранчини с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Аранчини с ветчиной и сыром

Аранчини с ветчиной и сыром

Аранчини с ветчиной и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Охлажденное ризотто — 400 г
  • Моцарелла — 50 г
  • Ветчина — 50 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Растительное масло — для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем ветчину мелкими кубиками.

2

Добавляем в ризотто яйцо, приправляем и тщательно перемешиваем.

3

Формируем из ризотто шарики, помещая внутрь моцареллу и ветчину.

4

Панируем аранчини в сухарях.

5

Обжариваем во фритюре до румяной корочки.

6

Готовые аранчини выкладываем на бумажные полотенца.

7

Подаем с любимым соусом и украшаем по своему вкусу.

Питание

  • На 100г.— 304 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться