Счётчик Яшы
​Жареная тыква в панировке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Жареная тыква в панировке

Жареная тыква в панировке

Жареная тыква в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тыква — 500 г
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Соль, пряности, масло растительное — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очистить от кожуры и семян.

2

Нарезать ломтиками толщиной не более 1 см.

3

Муку смешать с солью и пряностями.

4

Кусочки тыквы обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться