Счётчик Яшы
Лапша с уткой и овощами | GOTOVIM
Лапша

Лапша с уткой и овощами

Лапша с уткой и овощами

Лапша с уткой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Мясо утки 350 гр.
  • Рисовая лапша 70 гр.
  • Растительное масло — 1 ч.л.
  • Перец сладкий — 150 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Петрушка 5 гр.
  • Мелкой соли и перец по вкусу
  • Соевый соус 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления.

2

Для сочности нам понадобится болгарский перец и репчатый лук, немного зелени петрушки и рисовая лапша.

3

Я использовала лапшу для приготовления супа фо.

4

Она отлично проявляет себя во вторых блюдах, используйте ее не только в супах, получится замечательно! Чистим, моем, нарезаем репчатый лук некрупными брусочками.

5

На горячую сковороду типа вок налейте немного растительного масла, и когда она разогреется, положите туда лук.

6

Обжаривайте постоянно потряхивая.

7

Помойте, почистите от перегородок и семян сладкий болгарский перец.

8

Порежьте его брусочками и добавьте в сковороду к репчатому луку.

9

Сразу же начинайте мешать.

10

Огонь держим чуть выше среднего.

11

Когда овощи слегка размягчатся, можно добавлять мясо.

12

Нарежьте утиную грудку заранее некрупными кусочками.

13

Лук и перец уже золотистые сверху, но все ещё упругие внутри.

14

Прибавьте к овощам мясо птицы и сразу же быстро начните помешивать.

15

Огонь все так же большой.

16

Буквально несколько минут нужно на то, чтобы все продукты обменялись ароматами и соками и объединились.

17

Петрушку сполосните, порубите листочки и добавьте к овощам и мясу.

18

Перемешайте все хорошенько и быстро.

19

Лапшу фо надо проварить 5 минут в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и сразу же добавить в вок к овощам и мясу птицы.

20

Заливаем соевым соусом и снова быстренько перемешиваем.

21

Прогреваем.

22

Пробуем, соль, перец по вкусу.

23

Подаем к столу.

24

Всёе очень вкусно, быстро и просто.

25

Обязательно попробуйте приготовить лапшу с утиным мясом и овощами, вы оцените это блюдо по достоинству.

Питание

  • 276 Калорий
  • 10g Углеводы
  • 21g Жиров
  • 9g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Лук репчатый 0,7 0 5,2 20,5
Соль 0 0 0
Петрушка 0,185 0,02 0,38 2,35
Растительное масло 0 7 0 62,86
Перец сладкий 1,95 0,15 7,35 39
Соевый соус 0,9 0 0,999 7,599
Рисовая лапша 2,38 0,42 57,12 240,8
Мясо утки 55,3 133 0 1417,5
Всего в блюде 61 140 71 1790
Всего в 1 порции 30 70 35 895
Всего в 100 граммах 9 21 10 276

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться