Счётчик Яшы
​Лапша из цукини с лимоном и чесноком — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лапша

Лапша из цукини с лимоном и чесноком

Лапша из цукини с лимоном и чесноком

Лапша из цукини с лимоном и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Цукини среднего размера — 4 шт.
  • Чеснок, измельчить — 3–4 зубчика
  • Нарезанная кинза или петрушка — 1 чашка
  • Сливочное масло — 3 ст. л
  • Свежевыжатый сок лимона— 0,5 шт.
  • Перец чили — на ваше усмотрение
  • Соус шрирача — по вкусу и желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Посолить и оставить на 10 мин., затем слить выделившийся сок.

2

Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить лимонный сок, соус, измельченный чеснок, перец чили.

3

Добавить лапшу из цукини и тушить 3–4 мин., регулярно помешивая, до готовности цукини.

4

Подать с зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться