Лёгкие и простые рецепты

Жареная лапша со свининой

Жареная лапша со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Жареная лапша со свининой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • соль крупная — по вкусу
  • Свежие огурцы — 1/2 шт.
  • масло канолы — 3 ст. л
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Свиной свежий фарш — 120 г
  • Корень имбиря, лук зеленый — на ваше усмотрение
  • Соевый соус — 1,5 ст. л
  • Рисовое сладкое вино — 1,5 ст. л
  • Песочный сахар — 1,5 ч. л
  • проростки бобовые — 2 стакана
  • лапша широкая — 170 г
  • масло кунжутное — 1 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Отварите лапшу в кипящей воде до готовности.

2

Слейте и промойте под холодной водой.

3

 Очистите огурец от кожицы и нарежьте тонкой соломкой, переложите в миску и добавьте щепотку соли.

4

Хорошо перемешайте и оставьте на пять мин..

5

 Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка.

6

Добавьте ложку масла и распределите по поверхности.

7

Высыпаем нарезанный полукольцами лук и тонко нарезанную соломкой морковь до мягкости, примерно мин..

8

Переложите на тарелку.

9

 Верните вок на сильный огонь, налейте оставшееся масло и распределите по поверхности.

10

Кладём свинину, измельченный чеснок, измельченный имбирь и половину измельченного зеленого лука.

11

Обжарьте, разбивая комки, примерно пять мин..

12

 Сливаем соевый соус, вино, сахар, проростки и морковь с луком.

13

Продолжаем готовку, помешивая, 30 секунд.

14

 Добавьте огурец, оставшийся зеленый лук, лапшу и кунжутное масло.

15

Готовьте, помешивая, ещё мин.. Посолите.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top