Счётчик Яшы
Домашняя крахмальная лапша — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лапша

Домашняя крахмальная лапша

Домашняя крахмальная лапша

Домашняя крахмальная лапша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 100 мл. молока,
  • Четыре яйца,
  • 3 ст ложки крахмала,
  • 0,3 ч ложки соли,
  • 1 ст ложка растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца смешайте в миксере с молоком. Всыпьте крахмал, соль и перемешайте до однородной массы.

2

На сковороде разогрейте масло. Влейте примерно 50-60 мл теста и пожарьте тонкие блинчики с двух сторон.

3

Слоите блинчики стопкой и нарежьте тонкой соломкой. Такую лапшу можно добавлять в суп.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться