Без рубрики

Лапша удон, жаренная с овощами

Жаренная лапша удон с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед - Ужин Азия
Автор блюда: Готовим Обслуживает: 2-3
Время подготовки: 10 мин Время готовки: 15 минут Total Time: 25 мин.

Ингредиенты блюда

  • 350 г лапши удон
  • 200 г пекинской капусты
  • 120 г авокадо
  • 120 г сладкого перца
  • 100 г стружки кацуобуси
  • 30 мл соевого соуса
  • 20 г коричневого сахара
  • 30 мл растительного масла
  • Листья бамбука и карамбола для украшения
  • Молотый черный и белый перец по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лапшу отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

2

Пекинскую капусту и сладкий перец нашинковать, пассеровать в растительном масле и поперчить.

3

В сковороду выложить лапшу, добавить соевый соус с сахаром, перемешать и тушить 3–5 мин.

4

В конце ввести нарезанное тонкой соломкой авокадо.

5

Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить листьями бамбука, кусочками мякоти карамболы, и посыпать стружкой кацуобуси.

Заметки к рецепту

Просмотрите также и другие интересный кулинарные рецепты в каталоге:

1. Лапша удон с сыром тофу и морковью

2. Суп с удон и рисовыми шариками

3. Салат из лапши удон с баклажанами и морковью

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ