Без рубрики

Лапша в азиатском стиле

Лапша в азиатском стиле

Лапша в азиатском стилеЛапша в азиатском стилеЛапша в азиатском стилеЛапша в азиатском стилеЛапша в азиатском стиле (Пока оценок нет)
Лапша в азиатском стиле Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Лапша — 200 г
  • твёрдый тофу — 400 г
  • Свежий Ароматный базилик — 20 г
  • Чеснок, мелко измельчить — 3 зубчика
  • Перец чили, мелко нарезать — 1–2 шт.
  • Масло — для жарки
  • Соевый соус — 2 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Приготовьте лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, слейте воду и добавьте немного масла, чтобы лапша не слипалась.

2

Обжарьте размятый вилкой тофу до золотистого цвета.

3

Добавьте чеснок и обжарьте до аромата. Добавьте соевый соус, чили (если не любите острое, то уберите чили из ингредиентов), базилик и продолжайте готовить в течение 1 минуты.

4

Добавьте лапшу в смесь тофу, обжарьте 1–2 минуты.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться