Овощная лапша из кабачков с куркумой

15 января, 2022 (Прошлое обновление: 4 августа, 2022)

Главная страница » Первые блюда » Лапша » Овощная лапша из кабачков с куркумой

Овощная лапша из кабачков с куркумой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Овощная лапша из кабачков с куркумой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Кабачок молодой — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • соевый соус — 1 ст. л
  • куркума — 1 ч. л
  • винный уксус — 1 ст. л
  • растительное масло — 1 ст. л
  • кунжут — 1 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

 C помощью овощечистки или терки для корейской моркови нарезать кабачок прозрачными полосками.

2

 На разогретую сковороду налить растительное масло и обжаривать кабачки примерно 5 мин..

3

 Добавить соевый соус, мелконарезанный чеснок, кунжут, куркуму и уксус.

4

Готовить ещё 4 мин., до мягкости.

5

 Подавать закуску можно сразу или в холодном виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top