Счётчик Яшы
​Лапша с куриной грудкой и овощами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM

Лапша с куриной грудкой и овощами

7 января, 2022 (Прошлое обновление: 4 августа, 2022)

Главная страница » Первые блюда » Лапша » Лапша с куриной грудкой и овощами

Лапша с куриной грудкой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Копченая грудинка — 200 г
  • Грудка куриная — 100 г
  • Красный Репчатый лук — 1 шт.
  • Ботва свеклы — 100 г
  • Перец чили — 2 шт.
  • Чеснок — 3–4 зубчика
  • Устричный соус — 150 мл
  • Яичная лапша — 1 пачка
  • Кунжутное масло — 50 мл

Пошаговая инструкция приготовления

1

Порезать грудинку и куриную отварную грудку

2

Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок тонкими пластинками, очистить перец чили от семян, нарезать ботву свеклы.

3

Отварить лапшу по инструкции.

4

В сковороду вок налить кунжутное масло, разогреть, добавить стручок перца чили, немного подержать, добавить мясо, обжарить 3–4 мин..

5

Добавить лук, перец чили, ботву, чеснок, подержать еще 2 мин..

6

Влить устричный соус, немного поддержать. Если нет устричного соуса, то добавить 130 мл овощного бульона, 2 ст. л. соевого соуса, 100 мл сухого вина.

7

Добавить отваренную лапшу, перемешать и снять с огня.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться