Счётчик Яшы
Рисовая лапша на гарнир: рецепт приготовления с фото | GOTOVIM
Лапша

Рисовая лапша на гарнир

Рисовая лапша на гарнир

Рисовая лапша на гарнир

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Лапша фунчоза Морковь 80 гр.
  • Лук репчатый 80 гр.
  • Помидор 40 гр.
  • Растительное масло 25 гр.
  • Свежая зелень для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Принцип отваривания фунчезы и рисовой лапши одинаковый.

2

Точне лапшу нужно замочить в кипящей воде, оставить на 5-7 минут размокать и откинуть на дуршлаг.

3

Это один из самых быстрых гарниров, которые можно приготовить.

4

Дальше дело за соусами, подливами и овощными добавками.

5

Они сделают вкус гарнира таким, каким вы хотите.

6

Мы будем делать гарнир с овощами.

7

Готовим! Растительное масло разогрейте на сковородке или в воке.

8

Очистите, сполосните и порежьте морковь.

9

Обжаривайте несколько минут.

10

Лук почистите, промойте, порежьте и добавьте к моркови.

11

Помидор вымойте, нарежьте тоненько, опустите в сковороду к другим овощам.

12

Обжаривайте до размягчения, периодически помешивая.

13

Стеклянную или рисовую лапшу зашпарьте 5 минут и откиньте на дуршлаг.

14

Дайте стечь воде.

15

Переложите лапшу на сковородку, посолите и перемешайте с овощами.

16

Гарнир готов.

17

Подавайте вкусную стеклянную или рисовую лапшу с овощами с мясом, птицей, морепродуктами или просто так со свежими овощами.

18

В любом случае будет вкусно!

Питание

  • 130 Калорий
  • 6g Углеводы
  • 11g Жиров
  • 1g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 1,04 0,08 5,52 28
Лук репчатый 1,12 0 8,32 32,8
Помидор 0,24 0,08 1,68 7,96
Растительное масло 0 25 0 224,5
Свежая зелень 0 0 0
Лапша фунчоза 0 0 0
Всего в блюде 2 25 15 293
Всего в 1 порции 2 25 15 293
Всего в 100 граммах 1 11 6 130

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться