Счётчик Яшы
Яичная домашняя лапша — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лапша

Яичная домашняя лапша

Рецепты » Первые блюда » Лапша » Яичная домашняя лапша

Яичная домашняя лапша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука - 300 гр
  • Яйца - 2-3 шт.
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить яичная домашняя лапша.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Яйца выложим в миску для смешивания продуктов .

3

Добавим соль и смешаем яйца .

4

В миску просеем муку .

5

Замешиваем тесто, муку стараемся не добавлять, чтобы тесто не стало крутым .

6

Чтобы тесто не прилипало к рукам, можно капнуть на ладони масло .

7

Тесто вымешиваем без добавления муки до момента, когда оно не будет прилипать к ладоням .

8

Накрываем миску салфеткой и отставим в сторону минут на 10 .

9

После положенного времени тесто выкладываем на присыпленную мукой деревянную поверхность .

10

Раскатываем тесто по возможности тонко .

11

Тесто нарежем на полосы и оставим слегка обветриться .

12

Полосы теста сложим друг на друга и тонко нарежем острым большим ножом .

13

Готовую лапшу складываем на пергамент и оставляем сушиться .

14

Затем лапшу можно сложить в бумажный пакетик .

15

Супчик с такой лапшой получится просто замечательный.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться