Лагман в казане
Ingredients
- Баранина — 1, 5 гр.
- Курдючное сало — 100 гр. (или масло раст.)
- Лук — 400 гр.
- Морковь — 400 гр.
- Помидор — 500 гр.
- Перец болгарский — 3 шт.
- Зеленая фасоль — 250 гр.
- стебель
- сельдерея — 3 шт.
- Чеснок — 2 шт.
- Кориандр — 2 ч. л.
- Зира — 1 ч. л.
- Бадьян — 2 шт.
- Зелень — 1 шт. (пучок)
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо с курдючным жиром обжарьте в казане.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Морковь порежьте соломкой.
4
Добавьте в казан к мясу морковь и лук.
5
Перемешайте.
6
Помидоры порезать на кусочки.
7
Перец порезать соломкой.
8
Через 20 минут после моркови можно добавить в казан помидоры и перец.
9
Через пять минут добавить фасоль.
10
Зелень порезать.
11
Чеснок почистить и порезать.
12
Добавить специи.
13
Тушим 15 минут.
14
Вынимаем мясо и режем его на порции.
15
Мясо возвращаем в казан, добавляем чеснок, зелень, сельдерей.
16
Отдельно отвариваем лагман.
17
Его можно купить или приготовить самим.
Питание
-
104 Калорий