Лагман с солеными огурцами
Ingredients
- Говядина — 600 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Редька — 300 гр.
- Огурцы соленые — 400 гр.
- Лук — 300 гр.
- Помидоры — 300 гр.
- Лапша — 400 гр.
- Ароматные специи и Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
В казане прогреваем растительное масло, и обжариваем лук и кусочки мяса.
Пока мясо и лук не зарумянились, вы как раз успеете порезать редьку, картофель, морковь мелким кубиком.
Добавим затем к мясу и обжарим все вместе.
Добавим измельченные помидоры.
Тушим все вместе ещё какое-то время.
Когда содержимое казанка как бы "осядет", - заливаем все бульоном или водой.
Солим, перчим, добавим специи.
Тушим до готовности, а потом можно посыпать зеленью.
Отвариваем параллельно лапшу, и насыпаем ее по тарелкам, залив сверху смесью из казанка.
Питание
-
642 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Лагман с солеными огурцами»?
— Говядина — 600 гр. • Картофель — 300 гр. • Редька — 300 гр. • Огурцы соленые — 400 гр. • Лук — 300 гр. • Помидоры — 300 гр. • Лапша — 400 гр. • Специи — По вкусу, Мелкая соль — По вкусу
Сколько минут готовится лагман с солеными огурцами?
— Лагман с солеными огурцами можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «лагмане с солеными огурцами»?
— Если готовить блюдо на 7 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 642 ккал.