Счётчик Яшы
Лагман с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана с курицей

Рецепты » Горячие супы » Лагман » Видео-рецепт лагмана с курицей

Лагман с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Куриное филе 500 гр.
  • Лапша 160 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

2

Морковь, лук, помидоры и перец нарезать кубиками.

3

Мясо обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета и приправить солью.

4

Пассировать лук, морковь, перец и помидоры.

5

Затем добавить к ним томатную пасту и немного кипяченой воды.

6

Тушить пару минут и приправить солью.

7

В глубокую кастрюлю выложить обжаренное мясо и залить его овощами в томате.

8

Добавить ещё кипяченой воды.

9

Приправить солью и перцем по вкусу.

10

Тушить на среднем огне 10 минут.

11

Отдельно отварить лапшу, слить воду.

12

Выложить лапшу в блюдо, сверху полить овощной подливой с куриным мясом.

Питание

  • 463 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться