Лагман с курицей
Ingredients
- Куриное филе 500 гр.
- Лапша 160 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2
Морковь, лук, помидоры и перец нарезать кубиками.
3
Мясо обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета и приправить солью.
4
Пассировать лук, морковь, перец и помидоры.
5
Затем добавить к ним томатную пасту и немного кипяченой воды.
6
Тушить пару минут и приправить солью.
7
В глубокую кастрюлю выложить обжаренное мясо и залить его овощами в томате.
8
Добавить ещё кипяченой воды.
9
Приправить солью и перцем по вкусу.
10
Тушить на среднем огне 10 минут.
11
Отдельно отварить лапшу, слить воду.
12
Выложить лапшу в блюдо, сверху полить овощной подливой с куриным мясом.
Питание
-
463 Калорий