Лагман на костре в казане
Ingredients
- Лапша — 700 гр.
- Баранина — 1 кг
- Лук — 400 гр.
- Морковь — 400 гр.
- Помидоры — 500 гр.
- Редька зеленая — 250 гр.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Фасоль стручковая — по вкусу
- Капуста — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Масло растительное — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В казане прогреваем достаточно много растительного масла, и обжариваем в нем куски баранины до золотистой корочки.
2
Добавим затем лук полукольцами.
3
Когда лук станет прозрачным - всыпаем морковь.
4
Затем - помидоры.
5
Когда жидкости в казанке уже будет достаточно много, - добавим перец, стручковую фасоль и редьку.
6
В последнюю очередь - капусту и всевозможные специи.
7
Солим и перчим по вкусу.
8
Отдельно отвариваем лапшу, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем этим чудо-бульоном.
9
Посыпаем зеленью и подаем!
Питание
-
493 Калорий