Лагман из утки
Ingredients
- Утка — 0.5 шт.
- Картофель — 7 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Лапша — 250 гр.
- Наваристый бульон — 1.5 л. (можно заменить водой)
- Томатная паста, мелкая соль, специи — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо утки нарезаем средними кусочками, обжарим до золотистой корочки в растительном масле, или же немного поварим.
Добавим к уже подготовленному мясу на сковороду лук и морковь.
Добавим томатную пасту.
Солим, перчим по вкусу.
Смесь в сковороде заливаем водой или бульоном, а картошку режем мелкими кубиками и бросаем к уже закипевшему бульону.
Варить надо смесь на маленьком огне до готовности картофеля.
Пока заливка тушится, лапшу отварим, как указано на упаковке, и откинем на дуршлаг.
При подаче же по тарелкам раскладываем лапшу, и заливаем бульоном.
Питание
-
467 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Лагман из утки»?
— Утка — 0.5 шт. • Картофель — 7 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лапша — 250 гр. • Бульон — 1.5 л., (можно заменить водой) Томатная паста — По вкусу, Мелкая соль — по вкусу, Специи — По вкусу
Сколько минут готовится лагман из утки?
— Лагман из утки можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «лагмане из утки»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 467 ккал.