Лагман из баранины
Ingredients
- Баранина — 500 гр.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Зеленая редька — 2 шт.
- луковица — 2 шт.
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Сельдерей — 3 шт.
- Растительное масло — 100 мл.
- Свежая зелень — 50 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Перец — 1 щепотка
- Кориандр — 1 щепотка
- Паприка — 1 щепотка
- Перец чили — 1 щепотка
- Лапша — 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
Рецепт приготовления лагман из баранины следует начать с бульона.
Его можно сварить заранее и не только с баранины.
Также следует подготовить все необходимые ингредиенты.
Первым делом вымыть, просушить и нарезать кусочками баранину.
Чем мельче будут кусочки, тем быстрее будет готов лагман.
Разогреть сотейник, добавив туда растительное масло, и отправить в него мясо.
Пока мясо обжаривается, можно заняться овощами.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Перец, редьку и сельдерей нарезать также небольшими кусочками.
В сотейник к мясу отправить все овощи.
Обжарить слегка и залить горячим бульоном.
Накрыть крышкой и варить на среднем огне минимум 25 минут.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
На отдельной сковороде разогреть немного масла и отправить туда чеснок.
Когда чеснок поджарится, добавить в сковороду специи, перемешать и отправить все содержимое в сотейник.
Отдельно необходимо отварить лапшу.
Когда мясо станет мягким, вымыть, просушить и нарезать свежую зелень.
Лагман из баранины в домашних условиях готов.
Питание
-
97 Калорий