Счётчик Яшы
Квас красный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Квас

Видео-рецепт кваса красного

Рецепты » Квас » Видео-рецепт кваса красного

Квас красный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 42
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 5 л.
  • Песочный сахар 400 гр.
  • цикорий 3 ст. л.
  • лимонная кислота 1 ч. л.
  • настойка мяты перечной (покупается в аптеке) 1, 5 ч. л. дрожжи сухие 1, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду вскипятить.

2

Растворить в ней сахар, лимонку, цикорий, мяту и оставить остывать до температуры тела.

3

Всыпать дрожжи.

4

И оставить до того, как остынет до комнатной температуры.

5

Разливаем по пластиковым бутылкам.

6

На несколько часов оставляем в комнате (я обычно на ночь оставляю).

7

Утром в холодильник.

8

И наслаждаемся! Вкус потрясающий! Не отличить от кваса, который в нашем детстве продавали в огромных желтых бочках, и который мы все с удовольствием пили в летнюю жару!

Питание

  • 39 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться