Счётчик Яшы
Квас из ржаного хлеба — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Квас

Видео-рецепт кваса из ржаного хлеба

Рецепты » Квас » Видео-рецепт кваса из ржаного хлеба

Квас из ржаного хлеба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 600 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 8 л.
  • Свежий хлеб ржаной — 1 кг
  • Песочный сахар — 250 гр. дрожжи свежие — 25 гр.
  • Изюм — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб нарежьте ломтиками и выложите на противень, хорошенько подсушите в нагретой духовке.

2

Переложите сухари в кастрюлю и залейте их кипятком, оставьте так на 3 ч..

3

Затем хлебный настой процедите и добавьте сахар с дрожжами.

4

Уберите в теплое место на 5-6 часов.

5

Кастрюлю накройте марлей.

6

Как только появится пена - он готов! Процеживаем и переливаем в чистые бутылки, добавив изюм, сразу ставим в холодильник.

Питание

  • 126 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться