Счётчик Яшы
Квас из бородинского хлеба без дрожжей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Квас

Видео-рецепт кваса из бородинского хлеба без дрожжей

Рецепты » Квас » Видео-рецепт кваса из бородинского хлеба без дрожжей

Квас из бородинского хлеба без дрожжей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 4560 мин.

Ingredients

  • Корочки бородинского хлеба — 500 гр.
  • Питьевая вода — 3 л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Изюм — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бородинский хлеб нарезаю кусочками, затем каждый нарезаю ещё кубиками.

2

Бумагу для выпечки выкладываю на противень, распределяю по ней бородинский хлеб и отправляю все в духовку.

3

Выпекаю при температуре 180° до появления румяной корочки, чтобы они не пригорели, иначе квас не получится.

4

Перекладываю сухарики из духовки в стеклянную банку.

5

Добавляю изюм, который предварительно промываю, благодаря ему напиток получится ароматным.

6

К изюму и хлебу в банку всыпаю сахарный песок.

7

Заливаю 3-х литровую банку очищенной холодной водой и оставляю на 4 дня.

8

Готовый квас храню в холодильнике, наслаждайтесь ароматным и вкусным напитком!

Питание

  • 27 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться