Счётчик Яшы
Куриный паштет к блинам, пошаговый видео рецепт
Паштеты/ Простые рецепты

Куриный паштет к блинам

Куриный паштет к блинам

Куриный паштет к блинам

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 2 больших филе куриной грудки
  • 2–4 куриные печенки
  • 150 миллилитров сливок жирностью больше 30%
  • 1 большая луковица
  • 3 столовой ложки сливочного масла
  • 1 лавровый лист
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе положите в кастрюльку, полностью залейте горячей водой, добавьте лавровый лист, доведите до кипения, варите 3 мин.. Закройте крышкой, выключите огонь, накройте полотенцем, полностью остудите.

2

Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте лук на небольшом огне в сливочном масле до мягкости, помешивая и не давая изменить цвет, 5 мин.. Положите в лук разрезанную вдоль пополам печенку, готовьте по 1 мин.. с каждой стороны. Остудите.

3

Нарежьте куриное филе маленькими кусочками, положите в блендер. Добавьте печенку с луком, сливки, соль и перец. Взбейте до однородности и охладите перед подачей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться